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23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 05:00

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Vraiment délicieux et très simple. Les cerises étaient des Napoléon. Elles ne sont pas très sucrées et allaient très bien avec le magret.

Ingrédients :

pour 5 à 6 personnes moins si c'est de bons mangeurs

 - 4 magrets de canard
 - 500g de cerises
 - 3 c à café de vinaigre balsamique
 - 15 cl de porto
 - 1 c à café de fond de volaille en poudre
 - sel et poivre

Préparation :


Cadriez le gras des magrets en faisant attention de ne pas atteindre la chair. Chauffez une poêle sans matières grasses et y déposez les magrets. Les cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu. Enlevez ce gras remettre le magret toujours côté gras jusqu'à ce que ce côté soit bien doré.

Le faire cuire un peu côté chair le retirer, le mettre dans un plat et le recouvrir de papier aluminium.

Dans la poêle de cuisson mettre les cerises les faire revenir, ajoutez le vinaigre balsamique, le laisser réduire légèrement, puis ajouter le fond de volaille et le porto. Assaisonnez de sel et de poivre. Réduire 2 à 3 min et y déposer le magret côté chair.

Terminez la cuisson selon que vous aimez cette viande plus ou moins cuite. Nous cela à été très rapide car nous l'apprécions très peu cuit.

Servez aussitôt.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

mariellen 01/06/2011 16:51


un de mes plats préférés, j'adore le magret et les recettes sucrées-salées ... bisous, mariellen


fanfan 24/05/2011 17:47


hummm tres original!!!
j'adore sucré salé
bisous


lilousine 24/05/2011 02:35


super recette!


Alberie26 24/05/2011 01:10


je ne connaissais pas cette variétée de cerise :) super ce plat original !! bisou


Petite étoile 23/05/2011 23:17


Hummm ca m'a l'air bien délicieux :)


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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