Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 05:09

  DSCNO782-B.JPG

 

Ingrédients :

 

- 3 carottes jaunes

- 3 carottes oranges

- 1kg d'asperges

- 2 belles pommes de terre

- 100g de mayonnaise

- 100g de yaourt

-  1 feuille de gélatine

- jus d'un demi citron

- sel et poivre

- piment d'Espelette ( facultatif)

 

Préparation :

 

Couper les pointes des asperges sur 3 cm et les réserver, coupez les légumes en petits dés (le reste des asperges aussi) et les cuire dans de l'eau bouillante salée.

 

Découper les pointes d'asperges dans la longueur, faire des tranches et les cuire al dente.

Mélanger la mayonnaise avec le yaourt.

 

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide, quand elle est refroidie la mettre à fondre dans le jus de citron, laissez un peu refroidir. Intégrer à la mayonnaise et au yaourt et rectifier l'assaisonnement.a ce moment là vous pouvez ajouter dy piment d'Espelette.

 

Mélangez la sauce aux légumes.

 

Dans des emportes pièces, arranger les pointes d'asperges, mettre la macédoine et faire prendre au frais. Démouler et servir avec une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Alaro 14/05/2013 22:09

quelle jolie présentation ! ^^

Minoux 12/05/2013 21:43

hum une bien belle présentation !

OMVM - recettespreferees 12/05/2013 19:16

Il paraît que c'est excellent pour la santé

choupette88 12/05/2013 11:35

très joli et surement très bon !
Je passe te souhaiter un bon dimanche !
Bisoussss

Virginie 12/05/2013 07:33

C'est superbe, bravo!
Bon dimanche

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg