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9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 05:44

 

Ingrédients :

 

- 1 belle lotte d'au moins 1 kg

- 3 blancs de poireaux

- 30 cl de cidre

- 20 cl de fumet de poisson

- 2 g de safran

- sel et poivre

- beurre et huile

- crème fraîche

 

Préparation :

 

Bien nettoyer la lotte et la couper en morceaux. Dans une cocotte faire revenir dans un peu de beurre et d'huile les poireaux, que vous aurez coupés en rondelles. Quand ils se sont bien ramollis, ajoutez les morceaux de lotte, les faire revenir 2 mn, puis versez le cidre, le fumet de poisson et le safran.

 

A ébullition, cuisez 10 mn, puis ajoutez un peu de crème, rectifiez l'assaisonnement. Servez avec du riz.

 

SAM_0705.JPG

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Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
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commentaires

gabrielle 11/01/2012 15:07

ho j'adore le poisson ta recette me semble extra

Minimirabelle 11/01/2012 03:52

Belle recette! Je vais me laisser tenter!

noviceencuisine 10/01/2012 17:11

Ca fait un bien beau plat ^^

Chouya 10/01/2012 09:07

Oh punaise ce doit etre excellent !
*

**

**** Belle journée

**** a bientot

***** Chouya !

mignardisesandco 10/01/2012 06:53

J'adore la sauce au cidre...à tester avec le poisson...c'est une bonne idée...
bises et bonne journée

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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