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21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 04:55

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Ingrédients:

 

- 750g de lieu jaune ( queue)

- 3 ou 4 oignons

- quelques gousses d'ail

- 6 pommes de terre à chair ferme

- une dizaine de tomates cocktail

- quelques tomates confites

- 20 cl de vin blanc sec

- huile

- sel et poivre 

 

Préparation:

 

Pelez les oignons puis les couper en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.

Dans une grande poêle mettre de l'huile et y déposer les rondelles d'oignon en les laissant intacte. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendre.

Peler les pommes de terre , les couper en quartiers puis les mettre à cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient encore un peu ferme ( 5 mn avant la fin de la cuisson ajouter les gousses d'ail).

Dans un plat allant au four déposer un lit de rondelles d'oignons, poser le poisson dessus, ajouter les quartiers de pommes de terre et l'ail que vous aurez égoutté.

Répartir les 2 sortes de tomates, saler et poivrer puis verser le vin blanc au préalable chauffé.

Cuire au four à 200° pendant à peu près 25 mn.

A mi cuisson retourner le poisson.



 

 


 

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
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commentaires

Titeratatouille 24/03/2014 00:07

J'aime les recettes de poissons!

fanfan 23/03/2014 21:37

faudra vraiment que je m'y mette à cuisiner le poisson!!
je n'y ai jamais gouter à du lieu....je ne doute pas que ce soit bon !
bises

Marianne R 23/03/2014 20:26

Superbe idée! simple et parfumée... tout ce que j'aime!
et en plus, je dois avouer que j'adore le poisson ;)

Isabelle 23/03/2014 17:31

Bonjour,

rien qu'en lisant l'énoncé des aliments qui composent ta recette, je sais que c'est bon!
le poisson, il y a tant de personnes qui ont peur de le cuisiner, alors merci pour le partage .
Isabelle

agnes 21/03/2014 21:38

excellent !!!

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