750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2013 4 14 /02 /février /2013 07:54

    DSCN8701.JPG

  C'est l'occasion ou jamais de manger un gâteau en forme de coeur!!!!!!

Ingrédients :

 

- l 'appareil à macarons voir recette ici

 

- 1 bol de framboises

- 100g de chocolat au lait pour cuisiner

- 7cl de crème liquide

- 1c à café de beurre

 

Préparation :

 

Préparez l'appareil à macarons, dessinez sur du papier sulfurisé 4 grands coeurs, puis avec une poche à douille remplir les coeurs et mettre à cuire à 150°C pendant 15 min.

 

Laissez refroidir et pendant ce temps préparez la ganache :

Hachez le chocolat au couteau, puis faire chauffer la crème. Lorsqu'elle est bien chaude y mettre le chocolat et remuer vivement. Quand la préparation est lisse, ajoutez le beurre. Laissez prendre cette préparation.

 

Au moment du repas, sur un des coeurs mettre une couche de ganache, puis les framboises et mettre un autre coeur par dessus.

 

Vous pouvez parsemer les macarons de sucre glace.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
il est trop mimi ton coeur macaron!!
Répondre
J
BRAVO !!!!!!! Il est vraiment magnifique, j'adore !!!!!!! Bises
Répondre
P
Miam ^^ ♥.¸¸.•´¯`»✿◕❀ ♥❀ ♥❀ Une bonne idée gourmande !
Répondre
M
Très joli !
Répondre
A
en voilà un superbe macaron géant :)<br /> Biz,<br /> Angie
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg