C'est l'occasion ou jamais de manger un gâteau en forme de coeur!!!!!!
Ingrédients :
- l 'appareil à macarons voir recette ici
- 1 bol de framboises
- 100g de chocolat au lait pour cuisiner
- 7cl de crème liquide
- 1c à café de beurre
Préparation :
Préparez l'appareil à macarons, dessinez sur du papier sulfurisé 4 grands coeurs, puis avec une poche à douille remplir les coeurs et mettre à cuire à 150°C pendant 15 min.
Laissez refroidir et pendant ce temps préparez la ganache :
Hachez le chocolat au couteau, puis faire chauffer la crème. Lorsqu'elle est bien chaude y mettre le chocolat et remuer vivement. Quand la préparation est lisse, ajoutez le beurre. Laissez prendre cette préparation.
Au moment du repas, sur un des coeurs mettre une couche de ganache, puis les framboises et mettre un autre coeur par dessus.
Vous pouvez parsemer les macarons de sucre glace.