| Prendre un chou frisé, enlever les plus grandes feuilles et bien le nettoyer. Le mettre dans le panier vapeur de la cocotte minute et le cuire 10 mn à partir de la rotation de la soupape.
Le mettre à égoutter.
Lorsqu'il a refroidi, ouvrir le chou, feuille par feuille et couper le coeur.
Coupez le coeur en lanières et comme il n'est sûrement pas cuit, faites le cuire dans l'eau de la cocotte minute à peu près 5 mn.
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Préparez un farci avec 500g de chair à saucisse, 1 gousse d'ail (ou 2) hachée fin, du persil ciselé (la quantité désirée), 2 oeufs, 10 cl de lait (voire plus) et de la chapelure. Salez et poivrez.
Partagez la farce en 2 et dans une moitié mettre le coeur de chou cuit, faire une boule et la placez au centre du chou. | |
| Rabattre une partie des feuilles du chou et répartir le reste de farce. |
Finir de reconstituez le chou en rabattant toutes les feuilles, le remettre dans le panier vapeur de la cocotte minute.
Dans la cocotte minute mettre un bouillon de légumes ou bien de poulet de manière à ce que le chou soit pratiquement recouvert. Portez à ébullition sans fermer la cocotte et cuire 45mn à partir de l'ébullition.
Après l'ébullition baissez le feu. | |
| A la fin de la cuisson sortir le panier vapeur, laissez égoutter le chou, le sortir du panier vapeur en le retournant comme pour un gâteau. |