22 octobre 2012
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| Mettre de la sauce tomate à la viande au fond d'un plat. |
Recouvrir la sauce tomate de feuilles de chou que vous aurez cuites dans de l'eau salée. | |
| Voici la couche de chou. |
Recouvrir de sauce tomate. | |
| Refaire une couche de chou. |
Mettre de la sauce Mornay, faites avec 50g de farine, 50g de beurre, 3/4 l de lait, sel poivre et noix de muscade (si on aime). Mettre le beurre dans une casserole, une fois fondu rajouter la farine et remuez avec un fouet, rajoutez le lait d'un coup tout en continuant à remuer. Lorsque le mélange boue c'est prêt, cela doit faire une sauce un peu épaisse. Rajoutez une belle poignée de fromage râpé et la noix de muscade. La sauce est prête. | |
| Recouvrir la sauce Mornay de chou. |
Remettre de la sauce tomate et s'il vous reste de la sauce Mornay répartissez là sur la tomate. | |
| Une couche de gruyère râpé. |
Le voilà une fois passez au four à 180° et cela jusqu'à ce qu'il soit gratiné. | |