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22 octobre 2012 1 22 /10 /octobre /2012 06:32

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DSCN5698 Mettre de la sauce tomate à la viande au fond d'un plat.
Recouvrir la sauce tomate de feuilles de chou que vous aurez cuites dans de l'eau salée.
DSCN5700 
 DSCN5703   Voici la couche de chou.
  Recouvrir de sauce tomate.
 DSCN5704
 DSCN5707   Refaire une couche de chou.
Mettre de la sauce Mornay, faites avec 50g de farine, 50g de beurre, 3/4 l de lait, sel poivre et noix de muscade (si on aime).

Mettre le beurre dans une casserole, une fois fondu rajouter la farine et remuez avec un fouet, rajoutez le lait d'un coup tout en continuant à remuer. Lorsque le mélange boue c'est prêt, cela doit faire une sauce un peu épaisse.

Rajoutez une belle poignée de fromage râpé et la noix de muscade.

La sauce est prête.
 DSCN5709
 DSCN5713   Recouvrir la sauce Mornay de chou.
Remettre de la sauce tomate et s'il vous reste de la sauce Mornay répartissez là sur la tomate.
 DSCN5714
 DSCN5717   Une couche de gruyère râpé.
Le voilà une fois passez au four à 180° et cela jusqu'à ce qu'il soit gratiné.
 DSCN5719






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commentaires

A
j'adore l'idée :) c'est super sympas ! bize !
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O
un plat de lasagnes très équilibré
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J
Quelle bonne idée avec le chou, c'est délicieux et léger, bravo !!!! Bises
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S
j'en salive devant mon pc !!
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F
une recette originale à tester<br /> bonne soirée
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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