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3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 05:24

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Ingrédients :

 

- 500g d'épinards en branches surgelés

- 40cl de crème liquide

- 18 à 24  feuilles de lasagne

-  600g de pavé de saumon

- fromage râpé

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Décongeler les épinards aux micro-ondes, puis les faire cuire dans la crème liquide quelques minutes avec du sel et du poivre. Cuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante salée 2 min 30 à 3 min. Les égoutter sur un torchon.

Couper les pavés de saumon en tranche d'à peu près 3 mm d'épaisseur.

 

Dans un plat allant au four, verser une partie de la crème où à cuit les épinards (environ la moitié). Déposer une couche de lasagnes et répartir dessus la moitié des épinards.

 

Ajouter une couche de lasagne, puis répartir dessus tout le saumon, saler et poivrer. Remettre une couche de lasagne et ensuite le reste des épinards. Terminer par une couche de lasagne.

 

Versez de la crème des épinards s'il en reste, s'il n'y en a plus ou pas assez, vous pouvez compléter avec quelques cuillères à soupe.

 

Parsemer de fromage râpé et cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
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commentaires

Oranie 06/02/2012 14:14

Le genre de lasagnes très apprécié à la maison, biz

Llysa 04/02/2012 09:24

j'adore!! bravo Mimine bises

Juste 04/02/2012 09:24

très belle assiette mais ca ne passerai pas chez moi...ils n'aiment pas les épinards...
bizzz

noviceencuisine 03/02/2012 21:30

J'adore ce mariage, superbe idée, miam!

Minoux 03/02/2012 21:10

hum un savoureux plat de saison !
bonne soirée

minoux

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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