750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2012 1 03 /12 /décembre /2012 06:12

SAM 0041

 

 

Voici une entrée pour ceux qui aiment le sucré - salé, elle est très fraîche.

 

Ingrédients:


- des kiwis justes mûrs

- du crabe (préparé avec des pattes de crabes royal que j'avais acheté congelé et qui est déjà cuit mais vous pouvez aussi utiliser du crabe en boîte) 

- 1 oignon nouveau (c'est la saison)

- 1 petite cuillère de mayonnaise

- quelques gouttes de vinaigre

- sel et poivre

 

Préparation :


Couper le haut des kiwis et les évider avec une petite cuillère en faisant attention de ne pas percer la peau. Couper la chair des kiwis en petits morceaux et y ajouter de la chair de crabe. Ajouter le vinaigre, la mayonnaise, l'oignon haché très très fin, un peu de sel et du poivre. Bien mélanger et remplir les coques de kiwis.

 

Servez bien frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Quelle bonne idée! Cela doit être une association très intéressante!
Répondre
J
Une présentation vraiment originale, bravo pour cette délicieuse recette !!!!! Bises, bonne semaine.
Répondre
Y
très très original :)
Répondre
S
une jolie présentation !pour cette entrée pleine de fraîcheur et vitaminée à souhait<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
F
une association de saveur originale....
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg