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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 05:01

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Ingrédients :

 

- 1,500kg de joue de boeuf

- 3 oignons rouges

- 1 grosse boite de tomates entières

- 1 boite d'olive noires dénoyautées

- 1 pot de câpres au vinaigre

- 2 c à soupe de vinaigre de tomate

- des épices à l'italienne de Ducros

- 6 belles carottes

- 1 gousse d'ail

- 10cl de vin blanc sec

- sel et poivre

- huile d'olive

- persil

- un peu de sucre

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse faire suer dans de l'huile d'olive les oignons coupés en tranches, les transvaser dans la mijoteuse et à leur place mettre la joue coupée en morceaux. Faire saisir de chaque côté et déposer dans la mijoteuse, ajouter les carottes coupées grossièrement, les tomates, les câpres égouttées,et la gousse d'ail hachée.

 

Rajouter les épices, le vin blanc, saler et poivrer, verser un peu de sucre et mettre en cuisson toute la nuit sur position lente.

 

Le lendemain, rectifier l'assaisonnement, verser le vinaigre de tomate, les olives égouttées et le persil haché. Servir avec de pâtes.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

cecile en balade 21/03/2012 22:38

très appétissant
bisous

Chrystel 20/03/2012 19:10

C'est super appétissant. J'aime beaucoup
Chrys

Minoux 19/03/2012 20:19

hum pour en avoir déjà mangé, c'est un délice !
Bonne soirée
Minoux

caroline ohmacuisine 19/03/2012 19:06

olala que ca doit etre bon je n'ai jms gouté lesj oues de boeuf !

Herve 19/03/2012 18:54

une belle recette bien réconfortante j en veux bine un peu pour ce soir
bonne soirée
Hervé

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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