750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 05:29

 

 

  DSCN9975.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 homard

- 2 c à soupe de beurre mou

- 1 c à soupe d'un mélange d'herbes hachées (ciboulette, persil, marjolaine, etc.)

- quelques pincées de paillettes d'huiles essentielles d'agrumes

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Partager le homard par la moitié, le faire griller sur un grill ou une plancha, lorsqu'il est cuit le mettre dans le plat de service.

 

Pendant que le homard cuit, préparer le beurre en mélangeant, le beurre avec les herbes, les paillettes d'huiles essentielles, le sel et le poivre.

 

Répartissez le beurre sur les demi-homard. Le beurre va fondre et parfumer les homards.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
hum c'est Noël avant l'heure chez toi !
Répondre
G
superbe recette festive
Répondre
D
il à l'air délicieux !
Répondre
L
hum, jolis parfums pour ce homard !<br /> bonne semaine
Répondre
M
un vrai délice ce homard bravo bise
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg