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24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 05:34

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Ingrédients :

 

- 4 pavés de saumon

- 4 blancs de poireaux

- 6 gros champignons de Paris

- 2 belles échalotes

- 10cl de cidre ou vin blanc sec

- 10cl de bouillon de légumes

- de la purée de pomme de terre maison

- fromage râpé

- sel et poivre

- huile et beurre

 

Préparation :

 

Faire suer les échalotes que vous aurez hachées menues, dans un peu d'huile, puis ajouter les champignons de Paris coupés en tranches fines. Saler et poivrer, verser le vin ou le cidre ainsi que le bouillon.

 

Faites réduire quelques minutes.

 

Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles, puis les faire suer dans une casserole avec un peu de beurre et d'huile. Saler.

 

Dans des plats individuels, déposer au fond la préparation échalotes et champignons, poser dessus le saumon que vous aurez préparer en tranches de 2 cm à peu près, ensuite disposer les poireaux, puis recouvrir de purée de pomme de terre.

 

Parsemer de fromage râpé et d'un peu de beurre. Cuire au four à 180°C pendant à peu près 20 min.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
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commentaires

mymycuisine 05/03/2012 13:01

Humm... un délice!

Françoise 26/02/2012 07:45

Ce plat aussi me tente beaucoup, ce sont de belles alliances.
Bisous

Azura 25/02/2012 14:17

Hmmm comme c'est appétissant

Merci mimine ça fera un très bon repas

Leïla 25/02/2012 01:18

Super gourmand et une superbe composition !
Bon week end, bisous ;)

doudoute 24/02/2012 23:00

un délice ce gratin :)

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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