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12 février 2014 3 12 /02 /février /2014 06:13

 

 

SAM_1742-D.jpg

 

Voici le gratin du mercredi, les enfants adorent ça!

C'est un plat complet et on peut y mettre toutes sortes de légumes.

La photo n'est pas très jolie mais je voulais montrer l'intérieur du gratin.

 

Ingrédients:


- 8 cuisses de poulet

- 1bt 4/4 de petits pois-carottes

- 1 bt 4/4 de champignons

- 4 pommes de terre

- 6 échalotes

- 4 belles carottes

- 3/4 l de béchamel

- sel et poivre

- huile

- fromage râpé

- chapelure

 

Préparation:


 Faites cuire dans de l'eau salée les carottes coupées en tronçons avec les échalotes. Lorsque les carottes sont presque cuites ajouter les pommes de terre en gros dés et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans une poêle saisir les cuisses de poulet dans un peu d'huile, les assaisonner de sel et de poivre.

Dans un plat à gratin répartir les champigons et les petits pois que vous aurez égoutté, ajouter les carottes, les échalotes et les pomme de terre.

Répartisser les cuisses de poulet puis recouvrir le tout de béchamel.

Parsemer de fromage râpé, puis de chapelure.

Mettre au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.

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Published by Mimine Cuisine - dans Plats uniques
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commentaires

LadyMilonguera 12/02/2014 17:00

Il est bien appétissant ce gratin...

lolo 12/02/2014 10:46

hum, c'est un bon gratin parfait pour faire manger des légumes aux enfants !!

ManueB 12/02/2014 07:46

un gratin avec tout ce que aime les enfants !! !mais aussi les grands :-)

manue :))

Fourchette 12/02/2014 07:26

un gratin bien complet...idéal!!!!

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