Ingrédients :
- 1,500kg de pommes de terre
- 80g de beurre fondu
- 4 cuisses + 4 hauts de cuisses de poulet
- 6 beaux champignons de Paris
- 1 échalote assez grosse
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel et poivre
- huile
Préparation :
Désosser le poulet et le couper en petits morceaux , le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et l'échalote hachée menue. Ajouter les champignons coupés en tranches fines, la gousse d'ail hachée et lorsque c'est cuit assaisonner. Enfin ajouter du persil haché et réserver.
Peler les pommes de terre et les couper en tranches très fines, les saler, les poivrer, puis y ajouter le beurre fondu.
Dans un plat mettre du papier cuisson, étaler une partie des pommes de terre en remontant sur les bords, disposer la préparation au poulet, recouvrir du reste de pommes de terre et cuire au four à 180° pendant à peu près 1 heure.