750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 05:40

DSCN0545-B.JPG

 

 

 

 

DSCN0546-B.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1,500kg de pommes de terre

- 80g de beurre fondu

- 4 cuisses + 4 hauts de cuisses de poulet

- 6 beaux champignons de Paris

- 1 échalote assez grosse

- 1 gousse d'ail

- persil

- sel et poivre

- huile

 

Préparation :

 

Désosser le poulet et le couper en petits morceaux , le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile et l'échalote hachée menue. Ajouter les champignons coupés en tranches fines, la gousse d'ail hachée et lorsque c'est cuit assaisonner. Enfin ajouter du persil haché et réserver.

 

Peler les pommes de terre et les couper en tranches très fines, les saler, les poivrer, puis y ajouter le beurre fondu.

 

Dans un plat mettre du papier cuisson, étaler une partie des pommes de terre en remontant sur les bords, disposer la préparation au poulet, recouvrir du reste de pommes de terre et cuire au four à 180° pendant à peu près 1 heure.

 

 

DSCN0543-B.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Mumm ça me fait très envie !!
Répondre
M
hum parfait avec une petite salade !<br /> Bonne soirée<br /> <br /> Minoux
Répondre
C
Ça à l'air délicieux !!
Répondre
S
hummm il a l'ai delicieux , je garde la recette !!<br /> Bonne soirée
Répondre
V
Un plat bien équilibré<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg