750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 03:53

DSCN6388.JPG

 

Ingrédients :


- des pommes de terre

- du foie gras cuit

- de la crème liquide

 

Préparation :


Peler des pommes de terre et les couper en tranches de 2 mm. Les mettre à cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient juste cuite.

Faire une couche de pomme de terre dans un plat à gratin y déposer dessus des tranches fines de foie gras cuit et recouvrir d'une autre couche de pommes de terre. Salez et poivrez puis répartir de la crème liquide (pour un petit gratin il faut à peu près 10cl de crème).

Cuire au four à 180° pour 20 mn.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Très festif....
Répondre
N
J'aime beaucoup l'association pomme de terre et foie gras<br /> joli gratin, bien appétissant<br /> bises<br /> jojo
Répondre
Y
hummm un bon gratin comme je les aime...
Répondre
C
Voilà un gratin de fête !!!!
Répondre
S
pourquoi pas ! a tester!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg