Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2012 2 27 /11 /novembre /2012 03:53

DSCN6388.JPG

 

Ingrédients :


- des pommes de terre

- du foie gras cuit

- de la crème liquide

 

Préparation :


Peler des pommes de terre et les couper en tranches de 2 mm. Les mettre à cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient juste cuite.

Faire une couche de pomme de terre dans un plat à gratin y déposer dessus des tranches fines de foie gras cuit et recouvrir d'une autre couche de pommes de terre. Salez et poivrez puis répartir de la crème liquide (pour un petit gratin il faut à peu près 10cl de crème).

Cuire au four à 180° pour 20 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Fourchette 02/12/2012 07:36

Très festif....

Nuage de Lait 28/11/2012 22:16

J'aime beaucoup l'association pomme de terre et foie gras
joli gratin, bien appétissant
bises
jojo

Yolande 27/11/2012 21:54

hummm un bon gratin comme je les aime...

Christelle Voyage-Culinaire 27/11/2012 21:46

Voilà un gratin de fête !!!!

stephanie 27/11/2012 21:24

pourquoi pas ! a tester!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg