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5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 05:45

DSCN7679.JPG




Ingrédients:


- 500g de moules bouchot

- 20 crevettes cuites

- 4 patidous

- 25cl de béchamel

- piment d'Espelette

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Cuire les patidous entiers dans la cocotte minute en comptant 5 mn après la rotation de la soupape. Faire ouvrir les moules dans une cocotte avec un couvercle, en quelques minutes elles sont toutes ouvertes  et les décoquiller. Pelez les crevettes.

 

Coupez le haut des patidous pour faire un chapeau, enlever les graines, et récupérez la chair en faisant attention de ne pas les percer.

 

Mélangez la béchamel avec les moules, les crevettes et la chair de patidou écrasée. Assaisonnez avec sel, poivre et piment d'Espelette.

 

Remplir les patidous, mettre le couvercle enfermez les dans du papier alu et mettez les au four à 180° pendant 20mn. Vous pouvez aussi les servir dans des petits plats individuels comme ci-dessous.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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Flower63 09/10/2012 23:15

Avec une aussi belle présentation, on ne peut qu'avoir faim !!!
Passe une bonne soirée !

Matina 07/10/2012 12:45

Bien bon merci

stephanie 06/10/2012 09:32

hummmmmmmmmmmm

agnes 05/10/2012 22:02

je n avais jamais entendu parler des patidous ... on en apprend tous les jours c est super;)

salma82 05/10/2012 21:45

hummmmmmmmmmmm

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