Ingrédients pour une dizaine de gâteaux :
- 250g de sucre
- 250g de beurre
- 4 oeufs
- 170g de farine
- 80g de préparation pour boisson à la noisette La Mandorle
- 1 sachet de levure chimique
- 30g de cacao non sucré
- 10cl d'eau tiède
Déco :
- 1 barquette de Philadelphia
- du sucre selon votre goût
- des vermicelles en sucre pour la déco
Préparation :
Fouetter le beurre avec le sucre, ajouter la farine et la levure, mélanger. Rajouter un à un les oeufs, puis la préparation pour boisson à la noisette.
Mélanger le cacao avec l'eau et l'ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans des moules en silicone et cuire au four à 180°C (th 6) pendant 20 à 25 min. Mélanger le Philadelphia avec un peu de sucre.
Quand les gâteaux sont froids, tartiner les contours avec le Philadelphia et décorer avec les vermicelles en sucre. Décorer le dessus avec du Philadelphia et poser dessus un oeuf en chocolat.