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8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 05:38

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Ingrédients:

 

- 1chou vert frisé

- du foie gras cuit

- 200g de farce fine

 

Préparation :

 

Prendre les feuilles tendre du chou et les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites.

 

Cuire le coeur du chou que vous aurez coupé en quartier et en tranches dans de l'eau salée.

 

Dans un moule à manqué, disposer du papier cuisson, déposer une couche de feuilles de chou, mettre la farce et la recouvrir du coeur de chou.

 

Découper le foie gras cuit en tranches pas trop épaisses, le mettre sur le chou, puis recouvrir le tout avec les dernières feuilles de chou.

 

Recouvrir d'un papier cuisson, que vous aurez entaillé et cuire au four à 180°C (th 6) une vingtaine de min.

 

Démouler et servir avec du vinaigre balsamique réduit en le faisant chauffer jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux.

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Published by Mimine Cuisine - dans Légumes
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commentaires

Jeanne 13/02/2013 19:37

Délicieuse recette, bravo, j'aime beaucoup !!!!! Bonne soirée. Jeanne

Llysa 17/12/2012 21:02

une recette bien originale! merci pour le partage! bisous

Nuage de Lait 08/12/2012 22:46

Belle recette même si je ne suis pas trop chou ;-)
bises
jojo

Clémence 08/12/2012 21:36

une farce de luxe !

Minimirabelle 08/12/2012 15:43

Waouh c'est la fête! j'ai envie de foie gras tous les jours en ce moment !

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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