750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2014 3 29 /01 /janvier /2014 06:18

 

 

  SAM_1675-D.jpg

 

 

Ingrédients:


- 3 pommes golden

- 3 gros oeufs

- 200g de farine

- 150g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 150g de beurre très mou

- 50g d'abricots secs

- 1 pincée de sel

- un peu de beurre + d'huile

 

Préparation:


Pelez puis coupez les pommes en petits cubes puis les faire revenir dans une poele avec un peu de beurre et d' huile.

 

Dans un saladier cassez les oeufs puis ajoutez le sucre , fouettez jusqu'à blanchissement.

Ajoutez la farine et la levure, fouettez et ajoutez la pincée de sel et le beurre.

 

Bien mélangez puis ajoutez les abricots secs coupés en petits cubes ainsi que les pommes.

 

Beurrez un moule à cake, versez la pâte et cuire au  four à 200° pendant 45 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Il a l'air succulent!
Répondre
P
Il a l'air très bon!
Répondre
J
Pommes et abricots moelleux, bravo, ton gâteau fondant est vraiment appétissant, j'aime beaucoup !!!!!! Belle soirée. Jeanne
Répondre
F
Hummmmmmmmmm ton gâteau me tente bien. Bonne fin de journée
Répondre
G
il me tente bien ton gateau
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg