Ingrédients :
Pour le gâteau :
- 5 nectarines
- 3 oeufs
- 110g de sucre
- 1 pincée de sel
- 40g de maïzena
- 80g de farine
- 1/2 sachets de levure
- 10cl d'huile
Pour le crumble :
- 160g de muesli bio à la framboise
- 80g de sucre
- 70g de beurre
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la maïzena, la farine, puis la levure. Bien mélanger, rajouter l'huile et mélanger une dernière fois. Dans le plat de cuisson, mettre du papier sulfurisé, y mettre les nectarines coupées en tranches fines, puis verser la pâte dessus.
Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients et le répartir sur le dessus du gâteau. Mettre à cuire à 200°, pendant une trentaine de min.
Si le crumble bruni trop vite, disposer une feuille de papier alu sur le gâteau.