Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 06:37

.p-1.JPG
Ingrédients :


- 300g de cabillaud
- 300g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 1/2 l de lait
- 2 échalotes ciselées
- du  gingembre frais râpé

Préparation :

Cuire le cabillaud dans le lait salé quelques mn. Mélangez le cabillaud émietté et les pommes de terre en purée. Ajoutez les échalotes cuites dans un peu d'huile. Mettre le gingembre, un peu de piment d'Espelette. Salez et poivrez si nécessaire. Bien amalgamez le tout puis avec vos mains faire des boulettes que vous aplatirez.

Passez les d'abord dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin finir par la chapelure.
Frire à la poêle dans de l'huile.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Caroline ohmacuisine 26/10/2012 18:26

ou comment cahcer du poisson pr les recalcitrants !

sicacoco 21/10/2012 18:31

super croquettes! j'adore! avec cette petite touche de gingembre!miam!
bises
sicaccoco

stephanie 20/10/2012 11:26

hummmm excellent !!!

Ouissam 19/10/2012 22:11

Mmmmhh tes galettes ont l'air trop bonneee, je noteee!!! Bonne soirée, gros bisouu

Caro en Cuisine 19/10/2012 21:11

Miaaam ! De délicieuses petites galettes !

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg