750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 06:37

.p-1.JPG
Ingrédients :


- 300g de cabillaud
- 300g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 1/2 l de lait
- 2 échalotes ciselées
- du  gingembre frais râpé

Préparation :

Cuire le cabillaud dans le lait salé quelques mn. Mélangez le cabillaud émietté et les pommes de terre en purée. Ajoutez les échalotes cuites dans un peu d'huile. Mettre le gingembre, un peu de piment d'Espelette. Salez et poivrez si nécessaire. Bien amalgamez le tout puis avec vos mains faire des boulettes que vous aplatirez.

Passez les d'abord dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin finir par la chapelure.
Frire à la poêle dans de l'huile.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
ou comment cahcer du poisson pr les recalcitrants !
Répondre
S
super croquettes! j'adore! avec cette petite touche de gingembre!miam!<br /> bises<br /> sicaccoco
Répondre
S
hummmm excellent !!!
Répondre
O
Mmmmhh tes galettes ont l'air trop bonneee, je noteee!!! Bonne soirée, gros bisouu
Répondre
C
Miaaam ! De délicieuses petites galettes !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg