Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 05:30

DSCN0518-B.JPG

 

 

 

 

DSCN0516-B.JPG

 

Ingrédients :

 
- 240g de farine
- 3 oeufs
- 20cl de lait
- 18cl de crème fraîche
- 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée
- sel
 
Préparation :
 
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Faire un puits et y mettre les jaunes d'oeufs, le lait et la crème fraîche que vous aurez mélangée et fait légèrement tiédir sur le gaz. Rajouter une pincée de sel.

 

Mélanger et faire lever pendant 1 heure à température ambiante.
 
Montez les blancs en neige et les incorporer à la pâte qui à montée. Verser un peu d'huile dans une petite poêle, déposer un peu de préparation et cuire des deux côtés à petit feux.

 

Garniture :

 

- des tomates

- des oeufs

- des tranches de lard très fines

- fromage râpé

- sel et poivre

- huile

- quelques tranches de pain

- du chèvre bûche

- persil

 

Préparation :

 

Battre les oeufs avec fromage râpé, persil haché, sel, poivre et cuire l'omelette. Saisir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile et assaisonner.

 

Griller le lard à sec dans une poêle.

 

Dans une autre poêle, poêler les tomates et les assaisonner.

 

Mettre des tranches de fromage de chèvre sur le pain et les faire griller. Servir avec les blinis.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Océane 07/03/2012 08:24

ils sont bien garnis

Herve 06/03/2012 09:30

une belle recette pour un brunch bien gourmand !!

Minimirabelle 06/03/2012 06:16

Ca me tente bien! Surtout pour un brunch!

nedjma 05/03/2012 22:36

ils sont bien gourmmand!!!!!
bises

cecile en balade 05/03/2012 22:32

excellente idée
bises

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg