Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 07:43

DSCN7747.JPG

 

Ingrédients :

 

- 2 ronds de pâtes feuilletées

- 1 petit ananas

- de la noix de coco

- 1 grosse cuillère à soupe de rhum

- 75g de chocolat de cuisson

- sucre fin

 

Préparation :

 

Mettre le premier fond de pâte sur la plaque du four et piqué le avec une fourchette. Répartir une fine couche de noix de coco sur le fond, puis répartir le rhum.

 

Couper l'ananas une fois pelé en petits cubes et le répartir sur la pâte. Concasser le chocolat, le parsemer sur l'ananas, puis saupoudrez d'un peu de sucre fin.

 

DSCN7730.JPG

 

Voici la galette avant de la recouvrir de la seconde pâte.

 

Recouvrez là de la seconde pâte, fermez les bords hermétiquement et mettre un peu de lait sur la pâte pour qu'elle dore (à l'aide d'un pinceau).

 

Cuire à 180° 20mn. Penser à mettre la fève avant la cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

lily 02/01/2011 23:31


ah voila une galette originale !!!!!! et sans frangipane tant mieux !!!!! ah quand la recette de la foisse des Rois ???


sourire 02/01/2011 20:27


Bonne idée pour cette farce pas commune
bises
sourire


cecile 02/01/2011 13:39


j'aime beaucoup le coté exotique et original de ta galette !
bises


Toto 02/01/2011 12:00


Je vais passer la commande à mon épouse pour qu'elle la réalise


Clémence 02/01/2011 10:43


Une galette a la garniture originale !


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg