750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 04:47

DSCN9872a.JPG

 

 

 

 

DSCN9874a.JPG

 

 

J'avais déjà fourrées ces galettes avec des champignons, voir recette ici. J'ai fourré celles-ci avec une sauce bolognaise maison, faite avec 250g de viande hachée et 40 cl de sauce tomate, bien sûr un peu d'oignon et d'ail et quelques herbes.

 

Ma bolognaise était très basique. Une fois la cuisson de la bolognaise terminée, je l'ai mise à égoutter dans une passoire fine, tout en appuyant avec une cuillère. Il ne fallait pas qu'il reste du jus au risque de détremper les pommes de terre.

 

Une fois bien égoutté, j'ai ajouté du fromage râpé, puis j'ai garni les galettes et procédé pour la cuisson comme pour celles au champignons.

 

Certains préfèrent celles aux champignons, d'autres celles à la bolognaise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ça donne trop envie, j'en salive miam!!!!!!!!<br /> <br /> bsous
Répondre
A
super appétissant :) bisous !
Répondre
S
super! et une jolie présentation! bonne idée!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
S
hummmmmmmmmmmmm
Répondre
V
bon concept!<br /> ça me pleit beaucoup!<br /> bonne soirée!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg