Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2012 2 24 /01 /janvier /2012 05:23

fricassee-saucisse-champignons.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1kg de champignons de Paris frais

- 1/2 bte de tomates entières

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 600g de saucisses (genre de Toulouse)

- huile

- 1 c à café du mélange épices italiennes de Ducros

- persil

- sel et poivre

- riz pour servir

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile y faire revenir l'oignon que vous aurez haché, puis l'ail écrasé.

 

Ajouter les champignons coupés assez gros, ainsi que la saucisse que vous aurez coupée en tronçons  sur 2cm à peu près. Saler et poivrer.

 

Faire revenir 3 à 4 min, ajouter les tomates, les épices italienne et continuer la cuisson environ 10 min à petit feu. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, parsemez de persil et servir avec du riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Blomma 26/01/2012 21:57

Justement j'ai fait une fricassée de champignons cette semaine, mais sans les saucisses. Elles doivent d'ailleurs donner plus de goût!

Rolly 26/01/2012 18:35

C'est tout simple mais telle ment bon !

ratiba 24/01/2012 22:28

ça ma l'air délicieux vraiment bravo

cecile en balade 24/01/2012 21:49

très sympa
bisous

sab 24/01/2012 19:07

sympa cette recette

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg