Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 05:44

DSCN7167.JPG

 

Ingrédients :

 

- 12 fonds d'artichaut surgelés

- 1 boite de thon à l'huile

- des olives vertes aux anchois

- 1 avocat coupé en petits dés

- 1 tomate coupée en dés

- 1 c à soupe de câpres

- 3 c à soupe de yaourt

- piment piquant (facultatif)

- vinaigre

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Cuire les artichauts comme indiqué sur le sachet. Egouttez la boîte de thon légèrement, la mettre dans un saladier, avec les olives coupées en morceaux, l'avocat, la tomate et les câpres. Assaisonnez avec le yaourt, du vinaigre, du sel et du poivre.

 

Si on aime le piquant ajouter du piment en petit dés. Mélanger et farcir les artichauts que vous aurez bien égouttés.

 

DSCN7170.JPG

 

J'avais mis dans une moitié de préparation, du piment et dans l'autre non, pour reconnaitre ceux qui vous donnaient le feu au palais, le signe de reconnaissance était un piment posé dessus. Pour les autres une olive faisait l'affaire.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Yolande 12/06/2012 21:49

hummmm tu me donnes faim !!
bizzzzz

Flower63 12/06/2012 21:26

Très alléchant, bravo !!!

Chrystel 12/06/2012 18:09

Très très bonne idée Mimine. Voilà une petite entrée super sympathique.
bises
Chrys

Chaudronnette 12/06/2012 16:53

j'adore l'artichaud et c'est une bonne idée de recette

marielou 12/06/2012 15:56

que voilà une recette géniale pour faire manger des fonds d'artichauts bravo bise

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg