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16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 05:44

DSCN1023-B.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 foie gras frais de 500g

- 1kg de gros sel

- 3 blancs d'oeufs

- 5 c à soupe de farine

- des pommes

- un peu de beurre et d'huile

- de la gelée de vin

 

Préparation :

 

Mélanger le gros sel, la farine et les blancs d'oeufs. Déveiner le foie gras et le reconstituer.


Dans un plat allant au four mettre une couche de la préparation au gros sel, déposer le foie gras et le recouvrir avec le reste du gros sel.


Mettre à cuire au four à 200° pendant 25 min.  

 

DSCN1014-B.JPG

 

 

 

 

DSCN1016B.JPG

 

Servir le foie gras avec des quartiers de pommes que vous aurez fait cuire dans un mélange de beurre et d'huile, accompagné de la gelée de vin

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Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
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commentaires

stef 19/12/2012 00:08

oaouhh il est excellent !

sicacoco 16/12/2012 15:27

Je ne connaissais pas ce style de cuisson! il me parait très bien! je note
bises
sicacoco

Fourchette 16/12/2012 14:11

inhabituel, comme cuisson...

ManueB 16/12/2012 13:45

la cuisson est surprenante dans le gros sel, mais ce doit être fondant et délicieux, miam

manue :))

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