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14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 06:43

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Peut être est il craquelé à cause du démoulage mais qu'il était bon!

Ingrédients :

- 1 l de lait
- 150g de sucre
- 8 oeufs
-1 c à café de vanille liquide

Pour le caramel:
- du sucre en morceaux
- un peu d'eau
- quelques gouttes de vinaigre

Préparation :

Battre les oeufs, le sucre et la vanille
Chauffer le lait et le verser sur les oeufs tout en fouettant.
Préparer un caramel et le verser dans un moule en le répartissant sur les bords et au fond.
Versez la préparation sur le caramel
Prendre un plat plus grand que le moule, y mettre de l'eau chaude puis posez y le moule.
Cuire au four à 180° pour 30 mn.
Démoulez encore chaud.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts
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commentaires

Caroline ohmacuisine 21/11/2012 18:11

un dessert que j'adore !

stephanie 17/11/2012 09:47

oula j'adore !!!

Papillon 16/11/2012 19:58

Miam ! un bon flan comme le faisait ma grand mère !

Françoise 15/11/2012 18:28

Toujours un beau succès ce flan...hummm délicieux !

Nathalie_ 14/11/2012 20:39

Les oeufs au lait de mon enfance !!! Je fais quasiment la même recette. C'est trop bon !!!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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