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9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 05:04

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Ingrédients :

 

- 6 filets de poulets

- 6 bardes de lard maigre

- 6 morceaux de foie gras cuit dans la longueur (il faut 20 à 25g par filets)

- 1 petit oignon

- 6 figues

- 1 verre de vin blanc

- 1 verre à liqueur de porto

- huile

- beurre

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Fendre les filets sur le côté, les fourrer de foie gras, puis les entourer de lard et les ficeler comme pour un rôti.

 

Dans une cocotte avec un peu d'huile, faire revenir la viande de tous les côté, puis déglacer la avec le porto, ajoutez le vin blanc et assaisonnez.

 

Cuire à mi-couvert 10mn. Pendant ce temps partager les figues en 4 et les faire rissoler, dans un peu de beurre. A la fin de la cuisson, servir les filets de poulet avec les quartiers de figues.

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Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
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commentaires

Clémence 10/12/2011 17:15

un poulet de luxe !

Sylvie rOndslesmacarOns 10/12/2011 09:40

hummm on avace petit à petit vers le repas de Noel ...

Christelle Voyage-Culinaire 09/12/2011 22:47

Superbe !!!! Ça doit être délicieux ^ - ^

OMVM - recettespreferees 09/12/2011 21:20

ce que ça doit être bon

Herve 09/12/2011 20:46

voilà un plat bien savoureux ;-)
bonne soirée
hervé

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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