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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 03:45

DSCN8902.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 beau filet mignon de porc

- 1 dizaine d'échalote

- 2 gousses d'ail

- 1 grosse cuillère à soupe de miel

- 1 c à soupe de sauce Worcester

- 2 c à soupe de sauce soja

- 3 c à s de vinaigre de tomate

- 1 petite boite de tomates entières

- 1 branche de thym

- huile d'olive

- sel et poivre

- du chorizo fort

 

Préparation :

 

Prendre votre filet mignon de porc, et avec le fusil (qui sert à aiguiser les couteaux) le transpercer dans la longueur. Coupez du chorizo dans la longueur et le mettre dans le filet mignon par l'ouverture que vous venez de faire.

 

Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire saisir le filet mignon de chaque côté. Ajoutez les échalotes, (si elles sont trop grosses les partager) et les gousses d'ail.

 

Lorsque le filet mignon est doré, ajoutez le vinaire de tomate, laissez légèrement évaporer, puis ajoutez le miel, la sauce soja, la sauce Worcester, la boîte de tomates entières, le thym, poivrez et salez.

 

Laissez mijoter à feu doux 1/2 heure. Servir avec du riz ou de la semoule.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

patmamy 07/03/2011 21:21


bonne idée bz patmamy


missgourmande 06/03/2011 22:49


un peu trop hot pour moi...
bon début de scemaine bizzzz


Mimine Cuisine 07/03/2011 17:43



Tu peux le faire avec du chorizo doux.


Merci de ta visite


Bizz



tranche de cak 06/03/2011 22:18


bonsoir superbe recette de filet mignon et le chorizo c'est la grande mode dans la cuisine en ce moment merci de ta visite bise


Mimine Cuisine 07/03/2011 17:38



c'est vrai que c'est une chose que j'ai remarqué , la mode du chorizo, c'est amusant parce que comme nous sommes d'origine espagnole c'est un produit qu'on a toujours mangé et pour nous c'est un
produit tout à fait courant.


Merci de ta visite.



petite etoile 06/03/2011 21:59


Super ton filet de porc :)


Bianca 06/03/2011 21:15


Miam ça a l'air délicieux!!! A tester absolument =)


Mimine Cuisine 07/03/2011 17:33



Merci de ta visite.



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