750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 05:14

DSCN7061.JPG

 

 DSCN7090

Voici une soubressade, on reconnait qu'elle est piquante car elle a une ficelle rouge.

 

Si vous n'en trouvez pas essayez avec de la longanisse.

 

Toutes les deux font penser au chorizo.

Sur de la pâte feuilletée faire des petits boudins de soubressade.  DSCN7055.JPG
 DSCN7056.JPG Rouler la pâte sur les boudins.
Découper en tronçons de 2 à 3 cm.  DSCN7058.JPG
 DSCN7060.JPG Cuire au four à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés (à peu près 10 mn).
Dégustez-les chaud c'est bien meilleur.  DSCN7062
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Mumm très appétissant !!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> ils sont trop mimis!!<br /> Bisous!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> très très sympa !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> merci pour la découverte je ne connaissais pas ce produit :) bisou<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg