Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2011 6 14 /05 /mai /2011 05:14

DSCN7061.JPG

 

 DSCN7090

Voici une soubressade, on reconnait qu'elle est piquante car elle a une ficelle rouge.

 

Si vous n'en trouvez pas essayez avec de la longanisse.

 

Toutes les deux font penser au chorizo.

Sur de la pâte feuilletée faire des petits boudins de soubressade.  DSCN7055.JPG
 DSCN7056.JPG Rouler la pâte sur les boudins.
Découper en tronçons de 2 à 3 cm.  DSCN7058.JPG
 DSCN7060.JPG Cuire au four à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés (à peu près 10 mn).
Dégustez-les chaud c'est bien meilleur.  DSCN7062

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

mariellen 20/05/2011 18:21


un délice !


Mandyline 16/05/2011 17:07


Mumm très appétissant !!


Drissia 16/05/2011 00:02


ils sont trop mimis!!
Bisous!!


Salma82 15/05/2011 23:54


très très sympa !!!


Alberie26 15/05/2011 21:58


merci pour la découverte je ne connaissais pas ce produit :) bisou


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg