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9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 05:03

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Ingrédients :

 

- 6 cailles

- 6 bardes de lard maigre

- 6 morceaux de foie gras cuit

- 6 figues

- 1 grappe de raisins

- 1 verre de vin blanc sec

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Préparer les cailles, les fourrer avec le foie gras, puis les entourer de lard maigre. Dans une cocotte mettre un peu d'huile et y faire rissoler les cailles. Les saler et les poivrer, puis verser le verre de vin blanc.

 

Poursuivre la cuisson 10 mn, puis ajouter les grains de raisins et les figues, que vous aurez partagées en 4 sans les détacher.

 

Continuez la cuisson 5mn de plus, rectifiez l'assaisonnement et servir avec un peu de riz.

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Published by Mimine Cuisine - dans recettes de fêtes
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commentaires

Magalie 11/10/2011 08:19


mmmh, c'est trop bon !


mariellen 10/10/2011 12:43


un délice cette recette, bises, mariellen


llysa 10/10/2011 11:24


joli plat Mimine bravo


Alberie26 10/10/2011 08:47


un beau plat d'automne :) bisous


Minoux 09/10/2011 22:03


waouh, un plat de fêtes !
bonne soirée
minoux


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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