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27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 05:17

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Ingrédients :

 

- 1 épaule d'agneau

- 2 gros oignons

- 500g de tomates cerises

- 6 carottes

- du thym

- du romarin

- de l'origan

- de l'huile d'olive

- 1 sachet de bouillon de légumes ariaké

- 6 gousses d'ail non pelées

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Eplucher les carottes, puis les couper en deux et ensuite en tronçons ; les déposer dans une casserole avec de l'eau et les cuire 3 à 4 min. Prélever 35cl d'eau de cuisson et y faire infuser le sachet de bouillon.

 

Dans un plat allant au four, déposer l'épaule d'agneau, les 2 oignons coupés en rondelles, l'ail, les carottes et le bouillon.

 

Saler, poivrer et mettre de l'huile d'olive sur l'épaule, mettre les herbes tout autour de l'agneau et mettre à cuire à 200° pendant 3/4 d'heure.

 

Au bout de ce temps, disposer les tomates cerises autour, puis continuer la cuisson 15 minutes.

 

J'ai servi cette épaule d'agneau avec de la semoule.

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

Azura 29/01/2012 15:01

Superbe !

RANOUZA 29/01/2012 12:39

coucou
merci pour ta visite, quel délice, j'adorre la viande ou four bien fondante
bisous

caroline ohmacuisine 28/01/2012 20:40

tu as du te régaler, c une tres bonne viande !

salma82 27/01/2012 23:22

hummmmmmmmmmm, trop bon

noviceencuisinewahou 27/01/2012 23:08

wahouuu un sacré morceau!

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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