750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 06:47

DSCN7932.JPG

 

Ingrédients :

 

- 200g de dattes dénoyautées

- 200g d'abricots secs

- 1 c à soupe de miel

-  sucre cristallisé

 

Préparation:

 

Passez les dattes et les abricots secs au hachoir à viande, grille moyenne. Ajoutez une cuillère à soupe de miel, bien mélangez puis formez des boules que vous passerez dans du sucre cristallisé.

 

Laissez sécher toute une nuit à l'air libre puis mettre en caissettes.

 

DSCN7928.JPG

 

Voici les dattes et les abricots en train d'être hachés.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Extra j'aime les 2 donc cette recette me convient.<br /> <br /> Très bonne friandise, à tester merci mimine
Répondre
F
une jolie gourmandise....
Répondre
P
c'est une très belle idée
Répondre
B
le genre de gourmandise que j'aime!bisous et bonne journée
Répondre
M
très bon tous ces fruits secs, miam<br /> <br /> manue :))
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg