2 août 2012
4
02
/08
/août
/2012
05:44
.
Ingrédients :
- 300g de tofu coupé en gros cubes (ici du tofu pasteurisé)
- 1 boîte de lait de coco
- 1/2 poivron rouge coupé en lanières
- 2 courgettes coupées en gros tronçons
- 1 oignon coupé en tanches
- 2 grosses têtes de chou fleur coupées en tranches épaisses
- curry jaune
- sel et poivre
- huile
Préparation :
Dans un wok chauffer de l'huile et y faire revenir l'oignon et le poivron. Quand ils sont un peu cuit ajouter le chou fleur, le tofu le curry et le lait de coco. Saler et poivrer. Cuire à couvert jusqu'à ce que le chou fleur soit presque cuit. A ce moment là, rajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Vous pouvez servir ce curry avec du riz basmati.