Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 06:43

DSCN7733.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 cuisses + haut de cuisse de poulet

- 150g de féta

- 200g d'épinards cuits

- 1 poignée de pignons de pin

- de la sauce tomate

 

Préparation :

 

Désossez les cuisses + hauts de cuisses en les laissant attaché, les poser à plat, puis déposez de l'épinard, de la féta et des pignons.

 

DSCN7727.JPG

 

Voici le poulet prêt à être refermé puis ficelé.

 

DSCN7728.JPG

 

Le voici ficelé on voit bien que je ne suis pas une spécialiste, mais il tient bien.

 

Dans une cocotte faire revenir le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, enlever de la graisse qu'il a rendu et mettre de la sauce tomate à mi-hauteur.

 

Cuire à petit feu 20 mn, servir avec du riz ou des pâtes.

 

DSCN7738.JPG

 

Voici l'intérieur de la cuisse.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Poulets
commenter cet article

commentaires

Méli 01/10/2012 20:21

C'est une idée sympa!

stephanie 30/09/2012 22:34

oaouhhhhhhhhhhh

ratiba 30/09/2012 19:55

hummm sa parait délicieux merci du partage bisous

Chaudronnette 30/09/2012 17:32

Certainement plein de saveur !

Océane 30/09/2012 17:19

avec les pignons c'est vraiment trop bon

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg