Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2013 6 04 /05 /mai /2013 06:27

SAM_7283-B.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 cuisses de canard

- 4 échalotes ciselées

- 50cl de cidre brut

- 4 pommes

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Faites revenir les cuisses de canards dans une cocotte avec de l'huile pendant une vingtaine de minutes. Retirez les cuisses et jetez la graisse de la cocotte.

 

A la place y mettre les échalotes à cuire avec un peu d'huile, puis y remettre les cuisses, les assaisonner de sel et de poivre et versez le cidre.


Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes.

 

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes pelées, épépinées et coupées par la moitié. A la fin de la cuisson, rectifiez l'assaisonnement.

 

Si vous trouvez la sauce trop importante, retirez les ingrédients et faites la réduire quelques minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
commenter cet article

commentaires

Françoise 10/05/2013 08:20

Ce doit être un régal, une façon originale de manger le canard !
Bises et bonne journée.

stef 05/05/2013 20:03

humm miam miam

Fourchette 05/05/2013 09:07

J'arriiiiive....

Minoux 04/05/2013 23:08

hum une bien belle recette !

fimère 04/05/2013 23:00

vous avez dû vous régaler!
bonne soirée

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg