Ingrédients :
- 4 cuisses de canard
- 2 oignons
- 1 carotte
- 10cl de balsamique blanc
- 1 boîte de pêche au sirop
- 20cl de jus de pêche (celui de la boite)
- 20cl de vin blanc
Accompagnement :
- 300g de semoule
- 3 carottes cuites, coupées en dés
- 8 pêches au sirop
Préparation :
Faire revenir les cuisses de canard et dorer la peau, ajouter les oignons et la carottes en rondelles fines. Faire dorer, puis enlever les cuisses, dégraisser en mettant le vinaigre, laisser réduire, puis ajoutez le jus de pêches et le vin blanc.
Remettre les cuisses, saler et poivrer, puis couvrir et cuire 40 min.
Servir avec les 1/2 pêches poêlées au beurre et de la semoule à laquelle vous ajoutez des cubes de pêches et des dés de carottes cuites.