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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 00:16

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Ingrédients :

- 4 cuisses de canard
- 2 oignons
- 1 carotte
- 10cl de balsamique blanc

- 1 boîte de pêche au sirop

- 20cl de jus de pêche (celui de la boite)
- 20cl de vin blanc

 

Accompagnement :

 

- 300g de semoule 

-  3 carottes cuites, coupées en dés 

-  8 pêches au sirop

 

Préparation :

 

Faire revenir les cuisses de canard et dorer la peau, ajouter les oignons et la carottes en rondelles fines. Faire dorer, puis enlever les cuisses, dégraisser en mettant le vinaigre, laisser réduire, puis ajoutez le jus de pêches et le vin blanc.

 

Remettre les cuisses, saler et poivrer, puis couvrir et cuire 40 min.


Servir avec les 1/2 pêches poêlées au beurre et de la semoule à laquelle vous ajoutez des cubes de pêches et des dés de carottes cuites.

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Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
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commentaires

Cuisine gourmande 31/03/2011 15:54


Très belle assiette, miammmmm


pupuce 31/03/2011 15:53


ca donne envie!


axoulle 31/03/2011 15:12


hummm sucré salé j'adore


Christelle Voyage-Culinaire 31/03/2011 14:15


Une bonne recette en sucré-salé, j'adore, j'adore ^ - ^


Delices eyes 31/03/2011 14:10


J'aime beaucoup l'association canard-pêche!!!
Bonne journée


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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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