Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 07:15

DSCN9183.JPG

 

  Je ne fais pas souvent de la cuisse de dinde , finalement j'ai bien aimé! Sûrement  parce que je l'avais faites marinée car c'est une manière de cuisiner que j'apprécie beaucoup.

 

 

Ingrédients :

 

Pour le plat :

 

- 1 cuisse de dinde

- 10 cl de vin blanc

- huile

- sel et poivre

- quelques gousses d'ail

- quelques pommes de terre

 

Pour la marinade :

 

- 1/2 jus de citron

- 2 c à s de sauce barbecue

- 2 c à s de sauce soja

- 1 c à c de moutarde à l'ancienne

- 1/2 c à café d'extrait de vanille

 

Préparation :

 

La veille préparer la marinade en mélangeant tous les éléments, puis tartiner la cuisse de dinde et la mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

 

Le lendemain, mettre la cuisse de dinde avec la marinade dans le plat de cuisson, saler et poivrer. Puis verser le vin blanc, mettre autour les gousses d'ail entières et les pommes de terre coupées en quartiers.

 

Mettre à cuire au four à 200° pendant à peu près 45 min. Tout dépend de la grosseur de la cuisse de dinde et de celle des pommes de terre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
commenter cet article

commentaires

lynda 28/04/2011 22:25


mmmmmmmmmmmmm.........ca donne vraiment envie
merci pour le partage


Petite étoile 28/04/2011 21:52


Une bonne marinade pour une cuisse de dinde cest vraiment super!! belle recette


Alaro 28/04/2011 21:08


moi aussi j'aime bcp la viande marinée ! ;-)


lo 28/04/2011 20:58


bonsoir jme bien ton plat et avec des patates miam un régale bise


ratiba 28/04/2011 20:42


rien pour ce régaler pour moi ce soir soirée pizza merci du partage bisous


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg