Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 05:31

DSCN9601a.JPG

 

 

 

 

DSCN9603a.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 cuisse de dinde

- 300g de farce

- des gousses d'ail

- thym

- 1kg de pommes de terre

- 20cl de vin blanc sec

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Désosser la cuisse de dinde avec un couteau flexible et en suivant la longueur des os. Farcir la cuisse avec la farce, fermer comme pour un rôti, puis ficeler.

 

Disposer dans un plat allant au four la cuisse de dinde, les pommes de terre épluchées, les gousses d'ail et le thym. Saler, poivrer, arroser d'huile, verser le vin blanc sec que vous aurez fait chauffer dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit tiède.  


Mettre au four à 200° pendant environ 1 heure.

 

Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant la pointe d'un couteau dedans, sinon continuer la cuisson.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Autre volailles
commenter cet article

commentaires

Katoo is the Kitchen .... 16/12/2011 09:36

Exactement ce dont je rêve pour ce midi.... ^^

Pourvospalais 15/12/2011 20:51

Une délicieuse recette. La viande doit être moelleuse et juteuse à souhait !

miss Malakoff 15/12/2011 18:57

on voit bien que la viande devait etre fondante miam

sab 15/12/2011 17:11

ça c'est une super idee

la butineuse 15/12/2011 16:09

Humm! J'aime bcp, j'en ai l'eau à la bouche!!!!!!!
BIZ

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg