750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 05:31

DSCN9601a.JPG

 

 

 

 

DSCN9603a.JPG

 

 

Ingrédients :

 

- 1 cuisse de dinde

- 300g de farce

- des gousses d'ail

- thym

- 1kg de pommes de terre

- 20cl de vin blanc sec

- huile

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Désosser la cuisse de dinde avec un couteau flexible et en suivant la longueur des os. Farcir la cuisse avec la farce, fermer comme pour un rôti, puis ficeler.

 

Disposer dans un plat allant au four la cuisse de dinde, les pommes de terre épluchées, les gousses d'ail et le thym. Saler, poivrer, arroser d'huile, verser le vin blanc sec que vous aurez fait chauffer dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit tiède.  


Mettre au four à 200° pendant environ 1 heure.

 

Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant la pointe d'un couteau dedans, sinon continuer la cuisson.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Exactement ce dont je rêve pour ce midi.... ^^
Répondre
P
Une délicieuse recette. La viande doit être moelleuse et juteuse à souhait !
Répondre
M
on voit bien que la viande devait etre fondante miam
Répondre
S
ça c'est une super idee
Répondre
L
Humm! J'aime bcp, j'en ai l'eau à la bouche!!!!!!!<br /> BIZ
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg