Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2011 3 24 /08 /août /2011 05:22

  DSCN9890a.JPG

 

 

 

 

RSCN9895a.JPG

 

Ingrédients :

 

- 350g de chair de crabe

- 1 petit suisse

- 1 c à s de moutarde

- 1 oeuf

- 1 c à c de sauce anglaise (Sauce Worcestershire)

- 2 c à s de jus de citron

- 4 c à soupe de chapelure

- sel et poivre

- de la chapelure pour la panure

- de l'huile

 

Préparation :

 

Mélangez le crabe avec le petit suisse, la moutarde, l'oeuf, la sauce anglaise, le jus de citron, la chapelure, le sel et le poivre. Réservez une heure au réfrigérateur.

 

Former des croquettes (avec cette quantité j'en ai fait 14) , les passer dans la chapelure, puis les cuire dans une poêle avec de l'huile bien chaude. Dès qu'elles sont dorées, les égoutter sur du papier absorbant.

 

Je les ai servi avec des feuilles de salades, des tomates cocktail et du citron ; le tout dans une feuille de brick que j'ai passée au four quelques min à 180° après l'avoir badigeonnée de beurre fondu et posée dans des bols pour garder la forme.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

caroline 28/08/2011 15:07


tip top !


1001petitsplats 27/08/2011 03:01


humm ! ça a l'air trop bon ! j'ai envie de tenter :)


Clémence 26/08/2011 08:20


Ces croquettes ont l'air délicieuses ! J'ai rarement vu des croquettes de crabe sans pomme de terre...


mariellen 25/08/2011 18:04


je me régale rien qu'à les regarder ... bises, mariellen


Minoux 24/08/2011 21:00


hum très appétissante ton assiette !
bonne soirée
minoux


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg