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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 06:32

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Ingrédients :

 

- 250g de foie gras cuit

- 5 jaunes d'oeufs

-1/2L de crème liquide

- sel et poivre

- sucre glace

 

Préparation :

 

Mixez le foie gras au départ avec un peu de crème fraiche puis au fur et à mesure, ajouter le reste de crème. Salez et poivrez, puis filtrez la préparation.

 

Prendre des petits plats à crème brûlée, les beurrer très légèrement puis les remplir. Mettre votre four à 110° et cuire les crème de 40 à 45 mn tout dépend de votre four.

 

A la fin de la cuisson, les laissez refroidir, puis les mettre au réfrigérateur. Au moment de servir mettre du sucre glace dans une petite passette (petite passoire) et parsemez très légèrement le dessus des crèmes;  prendre un chalumeau et brûlez les crèmes. Servir immédiatement.

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Published by Mimine Cuisine - dans recettes de fêtes
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commentaires

tara 17/12/2012 15:32

c est ta recette que j ai choisi car ca doit etre succulent mais dans le deroulement de la recette a quel moment mets tu les jaunes d oeufs. Je pense qu il faut les incorporer au moment ou l on
mixe. Merci de ce beau partage
bizzzz
tara

Mimine Cuisine 17/12/2012 19:27



Tout à fait, je rectifie mon oubli


Merci



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 14/12/2012 12:59

Elle me tente bien cette crème brûlée !

Françoise 14/12/2012 11:20

Je n'en ai encore jamais fait ! ce doit être très bon.
Bonne journée.

Papillon 14/12/2012 09:34

Sûrement un régal !!

Nathalie_ 14/12/2012 08:07

Mmmmm ! Tu me mets l'eau à la bouche !

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