750 grammes
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14 décembre 2012 5 14 /12 /décembre /2012 06:32

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Ingrédients :

 

- 250g de foie gras cuit

- 5 jaunes d'oeufs

-1/2L de crème liquide

- sel et poivre

- sucre glace

 

Préparation :

 

Mixez le foie gras au départ avec un peu de crème fraiche puis au fur et à mesure, ajouter le reste de crème. Salez et poivrez, puis filtrez la préparation.

 

Prendre des petits plats à crème brûlée, les beurrer très légèrement puis les remplir. Mettre votre four à 110° et cuire les crème de 40 à 45 mn tout dépend de votre four.

 

A la fin de la cuisson, les laissez refroidir, puis les mettre au réfrigérateur. Au moment de servir mettre du sucre glace dans une petite passette (petite passoire) et parsemez très légèrement le dessus des crèmes;  prendre un chalumeau et brûlez les crèmes. Servir immédiatement.

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commentaires

T
c est ta recette que j ai choisi car ca doit etre succulent mais dans le deroulement de la recette a quel moment mets tu les jaunes d oeufs. Je pense qu il faut les incorporer au moment ou l on<br /> mixe. Merci de ce beau partage<br /> bizzzz<br /> tara
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M
<br /> <br /> Tout à fait, je rectifie mon oubli<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
Elle me tente bien cette crème brûlée !
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F
Je n'en ai encore jamais fait ! ce doit être très bon.<br /> Bonne journée.
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P
Sûrement un régal !!
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N
Mmmmm ! Tu me mets l'eau à la bouche !
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  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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