Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 06:53

SAM_8418-C-.JPG

 

Ingrédients :

 

- 4 côtes de veau

 

Marinade :

 

- 3 c à s de câpres écrasées

- 3 c à s d'huile d'olive

- 2 c à s de jus de citron

- 2 c à c de moutarde de Dijon

- 2 c à c de 'estragon haché

- poivre

 

Préparation :

 

Mélangez tous les ingrédients de la marinade, tartinez en les côtes de veau et laissez mariner 2 heures au frais.

 

Chauffez votre grill et y griller les côtelettes.

 

J'ai servi ces côtelettes avec des haricots verts et des champignons.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Brasserie 01/12/2013 19:06

Un véritable chef d'oeuvre !

stef 28/04/2013 23:58

humm un délice !

fimère 22/04/2013 21:49

on ne peut que se régaler, j'aime beaucoup
bonne soirée

Minoux 22/04/2013 20:46

hum des côtes de veau revigorées !

agnes 22/04/2013 20:43

une côte de veau bien appétissante

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg