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21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 03:41

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Ingrédients:

 

 

- 4 côtes de veau

- 500g de carottes

- 1 échalote

- 1 grain de sucre

- beurre+ huile

- sel et poivre

- 1/2 bouquet de persil

- jus de citron

- huile d'olive

 

 

 

Préparation:

 

 

Peler les carottes, dans une casserole faire suer l'échalote hachée finement dans un peu d'huile et de beurre. Ajouter les carottes coupées en rondelles, couvrir d' eau, saler , poivrer et ajouter le grain de sucre.

Cuire à demi couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Préparer le jus de persil.

Effeuiler le persil lavé, plonger les feuilles quelques secondes dans de l'eau bouillante salée, les retirer et les plonger dans de l'eau glacée.

Les égouttez puis les mixer avec un peu de jus de citron, de l'huile d'olive et du sel. Passer cette préparation et la réserver.

Cuire les côtes de veau et pendant ce temps faire la purée de carottes.

Laissez un peu d'eau de cuisson pour mixer les carottes, rectifier l'assaisonement.

Servir les côtes de veau avec la purée de carottes et le jus de persil.

 

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Published by Mimine Cuisine - dans Viandes
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commentaires

sicacoco 22/02/2014 00:16

Quelle jolies couleurs!! ça donne envie de dévorer cette côte magnifique!
bises
sicacoco

Loulou 21/02/2014 23:42

belle assiette, j'aime beaucoup la présentation ;)

fanfan 21/02/2014 20:08

très colorée ton assiette !!!
belle soirée
bisous

fimère 21/02/2014 18:30

un plat appétissant j'adore
bonne soirée

agnes 21/02/2014 16:16

une belle assiette colorée et complète ! parfait :)

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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