Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2012 6 29 /12 /décembre /2012 04:16

DSCN6513.JPG

 

Délicieux et facile.

 

 

Ingrédients :

 

- des coquilles Saint Jacques 5 petit gabarit 

- farine

- oeuf

- chapelure

- huile pour friture

 

 Préparation :

 

Piquer les coquilles Saint Jacques sur des petites brochettes. Les passer dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

 

Les plonger dans la friture et les égoutter dés qu'elles sont dorées sur du papier absorbant. A déguster avec un peu de sel et de citron.

 

On peut les paner à l'avance mais les frire au dernier moment c'est meilleur. Pour un apéritif c'est une bonne idée en les mettant sur des piques en bois.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Coquillages
commenter cet article

commentaires

poune 11/01/2013 18:13

je n'ai qu'une envie c'est goûté! belle idée

fanfan 30/12/2012 22:21

j'en suis fan!!
passe de bonnes fêtes de fin d'année
bisous

Fourchette 29/12/2012 21:48

très appétissant...

sousou 29/12/2012 19:36

un regal merci pour l'idée !!
Bisous

stef 29/12/2012 18:27

je suis presque sûre d'aimer les st jacques de cette façon !!

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg