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21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 05:08

DSCN8341.JPG

 

 

 

 

DSCN0617-B-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients :

 

Pour les coques :

 

- 250g de chocolat à pâtisser

- 1 génoise ou 1 biscuit de Savoie

- 1/2L de crème chantilly

- des framboises surgelées

- quelques carambar

 

Pour le sirop :

 

- 125g d'eau

- 125g de sucre

- du rhum

 

Préparation :

 

Mettre au bain marie le chocolat et faire fondre.

 

Avec un pinceau étaler le chocolat dans des moules à muffins en silicone ; faire 2 couches et entre les couches mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient bien pris.

 

Préparer le sirop en faisant bouillir quelques minutes l'eau et le sucre, puis ajouter le rhum à votre convenance. Laisser refroidir.

 

Démouler les coques, servez vous des empreintes à muffins pour découper des ronds de gâteau et les poser dans les coques, ensuite imbiber de sirop.

 

Déposer des framboises, recouvrir de chantilly et décorer d'une framboise.

 

Découpez les carambars en tronçons, puis les mettre sur du papier cuisson sur la plaque du four et cuire à four chaud quelques minutes.

 

Laisser refroidir sur la plaque; ensuite décoller les et disposer les comme décoration sur la chantilly.

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Published by Mimine Cuisine - dans Desserts avec des fruits
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commentaires

Mandyline 31/05/2012 14:51

Mummmm trop joli, trop bon !!

Flower63 23/05/2012 14:34

Une délicieuse créativité qui donne vraiment envie, bravo !!!

pourvospalais 22/05/2012 13:25

Miam, ça doit être délicieux !

pourvospalais 22/05/2012 13:18

Top !!

Touria 22/05/2012 01:30

hmmm trop beau !!! ca doit être délicieux!!!
douce nuit

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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