Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 02:30

DSCN5613.JPG
Ingrédients :


- 1 grande boîte de haricots rouges
- 1 grande boîte de tomates entières
- 1 oignon
- 1/2 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 500g de viande hachée
- tortillas mexicaines
- huile
- sel et poivre
- tabasco

Préparation :

Dans un faitout mettre un peu d'huile et y faire revenir l'oignon en tranches jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajouter les poivrons coupés en lanières puis la viande hachée.

Bien mélangez, tout en faisant revenir la viande.
Égouttez les haricots rouges, les ajouter à la viande ainsi que la tomate.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire au début à couvert 1/4 d'heure puis les 10 mn restante à découvert.
Rectifiez l'assaisonnement puis rajoutez du tabasco à votre convenance (attention c'est fort).
Servir avec des tortillas mexicaines que vous aurez réchauffées au micro-onde.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Plats étrangers
commenter cet article

commentaires

Jeanne 02/02/2013 18:15

Miam, j'aime beaucoup ce plat épicé, bravo !!!!!!

Oranie 25/09/2011 16:42


Hummmm, il me plait bien ce chili, bon dimanche!!


cecile en balade 22/09/2011 23:22


très appétissant
bises


agnesf 22/09/2011 21:40


VIVE LE VOYAGE AU MEXIQUE!!! bonne nuit++


Baptiste de PIPOCA 22/09/2011 21:00


Un très très beau plat, miam


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg