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27 avril 2013 6 27 /04 /avril /2013 06:40

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Ingrédients:

 

Pour le fond :

 

- 125g de petits beurre

- 60g de beurre fondu

 

Pour la garniture :

 

- 400g de brousse

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- le jus d'un citron

- 140g de sucre

- 1 c à s de maïzena

- quelques cristaux d'huiles essentielles de bergamote

- du coulis de fraises

 

Préparation :

 

Mixer les petits beurre, ajouter le beurre fondu, bien mélanger, puis bien étaler et presser dans un moule à charnière.
Mettre au réfrigérateur.

 

Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients sauf le coulis de fraises. Verser la préparation sur le fond et cuire à 150°C à peu près 1 heure.

 

Il faut que la préparation soit prise. Laisser refroidir quelques heures, puis démouler. Verser le coulis de fraises.

 

C'est prêt!!!

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Published by Mimine Cuisine
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commentaires

brimbelle 29/04/2013 09:23

hummm!!avec des fraises,j'adore!bisous et bonne journée

Alaro 28/04/2013 23:06

quelle superbe et délicieux cheese cake ! merci du partage ! ^^

Minoux 28/04/2013 20:35

hum quel beau cheesecake de saison !

stef 28/04/2013 18:46

hummm ça j'adore !!

Nuage de Lait 28/04/2013 09:47

JOli et appétissant cheesecake
bon dimanche
bises
jojo

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  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
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