750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2014 1 24 /02 /février /2014 04:49

SAM_7386-B.JPG

 

 

Ingrédients:

 

- 12 gros champignons de Paris

- 1 bocal de mélange de champignons à l'huile ( chez Lidl)

- 1 gousse d'ail

- 3 c à s de parmesan rapé

- 3 c à s de chapelure

- 1/2 c à c de'origan sec

- sel et poivre

- huile

 

 

 

Préparation:

 

 

Réservez les têtes des champigons et coupez les pieds en cubes, puis les faire saisir dans un peu d'huile.

Mélangez les pieds de champignons avec le mélange de champignons à l'huile que vous aurez égoutté.

Ajoutez sel , poivre, le parmesan et la chapelure.

Faire revenir les chapeaux des chamignons, salez , poivrez et parsemez d'origan.

Mettre les chapeaux dans un plat, les farcir de la préparation aux champignons , cuire au four à 180° pendant 15 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'adore les champignons donc bien évidemment je suis servie avec cette recette! bonne journée
Répondre
L
hmm c'est bon des champignons farcis biz
Répondre
G
j'adore les champignons miam miam
Répondre
S
original ça doit etre très gouteux!
Répondre
F
sympa ces champignons....
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg