Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 05:26

DSCN7589.JPG

 

Ingrédients :

 

- 12 têtes de champignons

- 2 avocats mûrs

- 1 tomate

- ciboulette ciselée

- 1 jus de citron

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Ecrasez les avocats et les mélangez à la tomate coupée en petits cubes, la ciboulette, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Remplir les têtes de champignons crus et accompagnez-les de tranches de tomates et de feuilles de salades.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimine Cuisine - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Gourmand1se 16/08/2011 01:28


Impossible de résister à la beauté de ces plats, et à l'envie qu'ils nous donnent de les faire et surtout de les manger.
Ton incroyable imagination, et ton talent ne peuvent que être suivi de choses aussi exceptionnelles que celles-ci. Merci Mimine de ces savoureux partages.


Mandyline 15/08/2011 22:12


Mummmm délicieux !!!


fimère 12/08/2011 23:35


c'est original bravo
bonne soirée


Salma82 12/08/2011 23:00


simple et facile à faire


Gaëlle 12/08/2011 21:54


C'est une bonne idée !


Présentation

  • : Le blog de Mimine Cuisine
  • Le blog de Mimine Cuisine
  • : Mon blog est un blog de cuisine et la plupart des recettes sont simples à faire. Certaine sont plus élaborées mais si je peux simplifier je le fais.
  • Contact

Partenaire

Recherche


logo-150-60-blogo.jpg